04:26 

Пакетик с чаем
Семья, друзья, еда... Остальное неважно! (с) пандарены
Привычку записывать сны надо возобновить, а то иногда приснится ж такое...
Вот сейчас вскочила с кровати как будто мне иглу подложили. Снится, что иду с какой-то учебы поздно вечером, на улице лето, темно. Иду через лес, страшно, все кажется, что вокруг маньяки, хотя людей много. И вот навстречу ребенок идет, девочка, какая-то тощая и замызганная, я решила что денег будет просить. Она подошла ко мне и заговорила на незнакомом языке. Я не успела ничего сказать, как подбегает мужик, колет мне что-то в руку (тыльную сторону ладони), и тоже орет на незнакомом языке. Я падаю, обнимаю девочку зачем-то и начинаю твердить "Господи помоги, Господи спаси". Я крещеная, но не особо верующая, в церковь не хожу, но тут как пробрало, умираю же. И помог ведь, проснулась... Сердце до сих пор колотится. Пойду кофе выпью)))

@темы: сны

17:39 

Пакетик с чаем
Семья, друзья, еда... Остальное неважно! (с) пандарены
Ох, я столько не сидела за компом, что у меня запылилась клавиатура. Щас постоянно в смартфоне. А сюда никто и не заходит уже давно, хехе пора снова набирать читателей. Собственно я для чего пришла. Мне в скором времени нужны будут люди как модели, а позже и как клиенты. Я начинающий парикмахер. И где найти первых моделей, которые согласятся стричься нахаляву? Правильно, в уютненьком дайри.
Итак, я отходила пока на двухмесячные курсы по стрижке и колористике, и хочу это дело продолжать. Сейчас я учусь в чудесной академии красоты a-bq.ru (www.instagram.com/academy.black.queen/) на ВДНХ, мне туда ехать через всю Москву, но мне там так нравится, что я готова ездить еще) тем более главная проблема в самой поездке, т.к. я не особо люблю общественный транспорт, но и тут мне повезло - я еду с конечной.
Я уже сама успела побывать моделью, мне красили брови, делали маникюр и шеллак, красили волосы (вот буквально в пятницу из темно-русого в прекрасный серебристый). Так что мне все нравится и я хочу продолжать. Пока умений у меня не много, но будут еще, я надеюсь. Я конечно не Эдвард Руки-ножницы (я Вероника Руки-крюки))), но на третьем занятии по стрижкам уже начала стричь правильно)))))) Главное, мне все это по кайфу!
О, вот о чем забыла сказать. Парикмахером я хотела стать давно, в прошлом году хотела пойти на курсы от службы занятости, но тогда не набрались группы и курсов не было. Вместо этого изучала Автокад. А в этом году, курсы появились, но как назло, меня на них не взяли, потому что нельзя учиться снова, если отучился всего год назад. Вот такие печальные правила у службы занятости. Так что мы нашли с мамой курсы за деньги, но чтобы сейчас, и я пошла учиться. А мой огромный вдохновитель и почти кумир - это Снежана (www.instagram.com/__snegga__/). Я с ней лично не знакома и даже не переписывалась, но меня очень вдохновляют ее работы и позитивный характер. Она красит, я тоже хотела красить сперва, но похоже скорее буду стричь)
В общем, будем знакомы с кем не знакома, и привет, старые друзья)))
www.instagram.com/p/BmKu2PYF6Cy/
(не пойму как тут вставлять картинки из инстаграма((

@темы: мечта, творчество, то, что я люблю, фото

21:02 

Пакетик с чаем
Семья, друзья, еда... Остальное неважно! (с) пандарены
Я возвращаюсь в дневники и в Варкрафт. Хочу попробовать вернуться, честно) давно себя уговаривала, но меня здесь ничего не держит, так что я в Инстаграме. А ВоВ это все - для меня любимый мир, и я не могу его бросить. Так бывает обычно - заплачу за месяц, поиграю недельку и надоедает. Но какие-то ассоциации заставляют возвращаться снова. И в этот раз я вернусь)
Кто помнит Пакетика с чаем, тем привет!

Сказки на ночь

главная